1638 gegründet und damit das älteste Porthandelshaus, wurde Kopke 1781 auch zum Produzenten. Seitdem wurde Stück für Stück in weitere Rebflächen investiert darunter in die Premiumlage Quinta de S. Luiz. Kopke ist bekannt für seine hervorragenden Vintage-Ports und eine breite Auswahl an Colheita-Ports.
Geschmeidig, rund, komplex, mit intensiven Aromen von Trockenfrüchten. Ausgezeichneter Abgang.
Geschmeidig und rund am Gaumen. Komplexität inmitten intensiver Aromen von Trockenfrüchten. Ausgezeichneter Abgang.
intensiv, seidig und konzentriert, mit beeindruckender Frische und einem kraftvollen und besonders nachhaltigen Abgang.
Ein Colheita-Wein reift in Eichenfässern für unterschiedlich lange Zeiträume, die jedoch nie weniger als 7 Jahre betragen dürfen. Danach wird er entsprechend den Anforderungen des Marktes abgefüllt und verkauft.
Geschmeidig im Geschmack, frisch, mit einer großen Struktur und einer erstaunlichen Ausgewogenheit.
kräftig, mit Aromen von frischen Früchten und liefert einen langen und harmonischen Abgang.
Alle Aromen (Himbeere, Brombeere und Aprikose) sind perfekt kombiniert und in einem langen und anhaltenden Abgang