Die Bezeichnungen Extra Virgin (engl.), Vierge Extra (franz.), Extra Vergine (italienisch), Virgen Extra (spanisch) oder Extra Virgem (portugiesisch) entsprechen dem deutschen Nativen Olivenöl Extra und sind eine Qualitätskennzeichnung für Olivenöl der ersten Kategorie, also der höchsten Güteklasse. Dabei muss das Öl aus erster Pressung, schonend und ohne übermäßige Temperatureinwirkung - also kaltgepresst - hergestellt werden. [Quelle: wikipedia.de]
fruchtig, würzig, mit Aromen
von grünem Apfel und grünen Oliven
Säuregehalt 0,3° ac. Max.
Einfach unges. Fettsäuren: 66,7 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 10,0 %
Säuregehalt 0,15° ac. Max.
Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,15 % ac. Max.
Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,11 % ac. Max.
Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,14 % ac. Max.
Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,12 % ac. Max.
Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,10 % ac. Max.
Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,11 % ac. Max.
Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,13 % ac. Max.
Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,14 % ac. Max.
Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,15 % ac. Max.
Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,12 % ac. Max.
Enthält Vitamin K, Vitamin E und natürliche Antioxidantien. Säuregehalt 0,3° ac. Max.
Cabrançosa / Madural / Negrinha do Freixo
Region: Douro
Enthält Vitamin K, Vitamin E und natürliche Antioxidantien. Säuregehalt 0,3° ac. Max.
Cobraçosa / Madural
Region: Douro