Necton |

Necton

1997 wurde die aufgegebenen Salzpfannen in Belamandil an der Algarve, gelegen im Naturschutzgebiet am Ria Formosa, der sich 60 Km entlang der Küste entlang schlängelt, restauriert. Alle Salze werden ausschließlich im Sommer handgeschöpft. Für das Flor de Sal werden die Salzblüten auf der Oberfläche der Salzpfanne abgeschöpft. Das Meersalz wird ebenfalls durch Handarbeit nach traditionellen Methoden gewonnen, und ist besonders reich an Magnesium und Jod.


Wir halten für Sie folgende Varietäten bereit:

Belamandil Flor de Sal   .  Repräsentativer Pappkarton, Korkverschluß; Inhalt 125g
Marnoto Flor de Sal  .  Baumwollsäckchen; Inhalt: 125 g
Marnoto Flor de Sal  .  Kunststoffsäckchen, wiederverschließbar; Inhalt: 500g
Belamandil Sal Marinho Fino   .  feines Meersalz, repräsentativer Pappkarton, Korkverschluß; Inhalt 400g
Marnoto Sal Marinho Fino   .  feines Meersalz, wiederverschließbares Kunststoffsäckchen; Inhalt 600g
Belamandil Sal Marinho Grosso   .  grobes Meersalz, repräsentativer Pappkarton, Korkverschluß; Inhalt 500g
Marnoto Sal Marinho Grosso   .  grobes Meersalz, Kunststoffsäckchen; Inhalt 1000g

Salz